Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

C'est bon j'ai trouvé La recette du gâteau au chocolat ! Je ne sais pas vous, mais le chocolat on est nombreux à en raffoler, se déclinent alors un tas de recettes de fondant, de moelleux, de mi-cuit... et là, révélation, j'ai trouvé Le gâteau au chocolat,...

Lire la suite

Moelleux ricotta et pépites chocolat

Moelleux ricotta et pépites chocolat

Un moelleux hyper rapide à faire et surtout un petit délice. Une texture fondante, moelleuse, du chocolat tout chaud et tout fondant... dur dur de résister à la sortie du four (je n'ai pas pu d'ailleurs, en le découpant la moitié allait directement dans...

Lire la suite

Les petites boules chocolatées

Les petites boules chocolatées

Comme promis, voilà les photos des petites truffes qui étaient mes coeurs chocolatés de mes fondants. Des petites boules chocolatées enrobées de noix de coco, de noisettes en poudre et de céréales crunch ! Et il n'y en a déjà plus ! Au moins pas de gaspillage,...

Lire la suite

Le THE fondant au chocolat

Le THE fondant au chocolat

Je publie une autre recette de ce que j'ai fait ce week-end car je n'ai pas eu le temps de la diffuser hier ! Et oui, dès que j'ai le temps ma pièce préférée est bien entendu ma cuisine ! Peut-être qu'un jour, mon rêve d'ouvrir ma petite pâtisserie se...

Lire la suite

Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur

Une envie de chou-fleur, l'idéal : le gratin de chou-fleur. Réaliser en 2-3 mouvements, c'est rapide et bon alors pourquoi chercher à faire compliqué quand on peut faire simple ! On peut y ajouter ce que l'on souhaite : des lardons, des dès de jambon...

Lire la suite

Quiche courgettes-tomate... sans pâte

Quiche courgettes-tomate... sans pâte

Une petite tarte sans pâte ! Et oui c'est possible, la preuve. J'ai bien aimé, elle était bien parfumée (ok ok on arrête de s'envoyer des fleurs là !!) Non mais vraiment, je la referai sans hésitation. J'ai utilisé des courgettes et une tomate, après...

Lire la suite

Blancs de poulet, farce du sud !

Blancs de poulet, farce du sud !

Des blancs de poulet farcis aux saveurs du sud : une farce façon tapenade et une autre au pesto. Tout ça cuit au cuit-vapeur ce qui permet de relever toutes les saveurs et d'obtenir une viande vraiment très tendre. Le principe du roulé est sympa, on peut...

Lire la suite

1 2 > >>