Cake salé

Publié le par lipstickandgourmandise

Voici un cake salé ça vous tente ? Bien parfumé, tout moelleux... un cake bien apprécié par ce beau soleil.

Cake aux légumes et jambon fumé

DSC00422.JPG DSC00424.JPG DSC00423.JPG

Ingrédients : 2 fromage blanc – 3 c à s de ricotta – 2 œufs – courgette – poivron – carotte – jambon blanc fumé – 100 g de farine – ½ sachet de levure chimique – sel – poivre.

Préparation : Préchauffez le four à 180°C

Fouettez le fromage blanc avec la ricotta et les œufs. Découpez les légumes et le jambon puis ajoutez-les. Incorporez la farine et la levure puis assaisonnez.

Versez dans un moule à cake puis enfournez 30 min. Laissez refroidir c'est bien meilleur.

 

 

Publié dans Un peu de salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article