Cookies aux pépites de chocolat : délice délice
Des cookies à se damner ! Je vous jure, dur dur de résister et de pas en picorer quelques uns ! En cours de cuisson j'ai ajouté des amandes en morceaux ainsi que des pépites... enfin une pure gourmandise !
Cookies vanillés aux pépites de chocolat
Ingrédients : 40 g de sucre semoule – 50 g de cassonade – 1 œuf – vanille liquide – 150 g de farine – 1 c à c de bicarbonate – 1 c à c de crème.
Préparation : Mélangez les sucres, la vanille et l'œuf à l'aide d'un fouet. Ajoutez les pépites puis la farine, le bicarbonate et enfin la crème.
Prélevez des boules de pâte et placez-les sur une plaque sulfurisée. Placez au frais pendant 1h puis enfournez 6 min à 180°C. À ce moment-là parsemez d'amandes coupées en morceaux ainsi que de pépites puis poursuivez la cuisson de 4 min.
Ne faîtes pas comme moi : ne goutez pas à la sortie du four car impossible de s'arrêter ! Vous serez prévenu !