Escalope de veau au jambon cru, ricotta et basilic

Publié le par lipstickandgourmandise

Un petit brin de salé avec une recette toute simple : de l'escalope de veau au jambon cru. Un plat vite fait et savoureux !

Escalope de veau au jambon cru, ricotta et basilic.

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Ingrédients : 1 escalope de veau – 1 tranche de jambon cru – ricotta – feuilles de basilic

Préparation : préchauffez le four à 200°C

Étalez l'escalope de veau (coupée bien finement par votre boucher) placez le jambon cru dessus, de la ricotta sur toute la longueur puis quelques feuilles de basilic.

Coupez l'escalope en deux pour éviter des rouleaux trop épais, puis roulez l'escalope sur elle-même. Tenez les extrémités à l'aide d'un cure dents.

Passez au four 10-15 min puis finissez par 5 min au grill.

 

Bon appétit

Publié dans Viande

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