Le matin vient de se lever... un petit marbré
On va continuer dans la lignée du cake ! Il est bien connu ce petit cake, mais tellement bon que je vous donne ma recette. À faire ou à refaire...
> Marbré
Ingrédients : 125 g de sucre – 140 g de farine – sel - ½ sachet de levure chimique – 1 œuf – 10 cl de crème – cacao – amandes – jus de citron – pralin ou noisettes en poudre.
Préparation : Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez les ingrédients dans l'ordre sauf le cacao, le jus de citron, les amandes et les noisettes en poudre.
Séparez la pâte en deux : d'un côté mettez le cacao (style poulain pour un goût plus prononcé) ainsi que les amandes entières / et de l'autre le citron, le pralin ou les noisettes en poudre.
Mettez du papier sulfurisé dans un plat à cake et alternez les couches puis enfournez environ 30-35 min au four en évitant de trop le faire cuire pour éviter qu'il ne soit trop sec.