Le matin vient de se lever... un petit marbré

Publié le par lipstickandgourmandise

On va continuer dans la lignée du cake ! Il est bien connu ce petit cake, mais tellement bon que je vous donne ma recette. À faire ou à refaire...

 

> Marbré

DSC04942-copie-1.JPG

Ingrédients : 125 g de sucre – 140 g de farine – sel - ½ sachet de levure chimique – 1 œuf – 10 cl de crème – cacao – amandes – jus de citron – pralin ou noisettes en poudre.

 

Préparation : Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez les ingrédients dans l'ordre sauf le cacao, le jus de citron, les amandes et les noisettes en poudre.

Séparez la pâte en deux : d'un côté mettez le cacao (style poulain pour un goût plus prononcé) ainsi que les amandes entières / et de l'autre le citron, le pralin ou les noisettes en poudre.

Mettez du papier sulfurisé dans un plat à cake et alternez les couches puis enfournez environ 30-35 min au four en évitant de trop le faire cuire pour éviter qu'il ne soit trop sec.

Publié dans Un histoire de cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article