Mousse au chocolat et pralin

Publié le par lipstickandgourmandise

Du chocolat ! Qui n'en raffole pas ! Alors aujourd'hui (au moment où je vous écris dessert pratiquement tout dévoré) c'est un classique et une douceur inratable : la mousse au chocolat !

Vu qu'il me restait 4 blancs d'œufs d'hier, eh bien voilà recette vite fait et trop trop bonne ! Pour la quantité de chocolat adaptée selon vos envies. J'ai ajouté un peu de pralin, ça donne du croquant à la mousse ! miam

Mousse au chocolat et pralin

DSC00073.JPG DSC00063.JPG

Ingrédients : 4 blancs d'œufs – 80g de chocolat – 1 c à s de ait – pralin en poudre

Préparation : Montez vos blancs en neige. Faîtes fondre le chocolat avec le lait et le pralin. Incorporez-le délicatement aux blancs.

 

Versez dans des coupes ou verrines et placez au frais quelques heures puis dévorez !

Publié dans Mousses - flans...

Commenter cet article