Muffins aux pépites de chocolat
Une petite envie de muffins me démange les papilles ! Il ne m'en faut pas plus pour me lancer dans la réalisation de muffins aux pépites de chocolat, bien moelleux, bien gouteux... une bonne pause pour le goûter, eh oui parce que le goûter c'est sacré !
> Muffins aux pépites de chocolat
Ingrédients : 125 g de farine - ½ sachet de levure chimique - 60 g de sucre – 1 sachet de sucre vanillé - 4-5 c. à soupe de lait - 1 œuf - 1 pincée de sel - un peu de chocolat coupé en morceaux (ou si vous avez le temps vous pouvez confectionner vos pépites en faisant fondre le chocolat puis sur du papier sulfurisé vous déposez des petites larmes de chocolat ; vous placez le tout au frais et vous obtenez vos pépites !)
Préparation : préchauffez le four à 200°C
Mélangez la farine, la levure, les sucres et la pincée de sel.
D'un autre côté, le lait et l'œuf. Regroupez ensuite les deux préparations ainsi que les pépites de chocolat.
Versez le tout dans des petites moules en silicone (moules à muffins) et enfournez pour 20 min environ.