Pâte à pizza : croustillante à souhait ! Enfin !

Publié le par lipstickandgourmandise

Ce midi j'ai eu envie d'une pizza ! Mais une pizza 100 % maison, une entrée tout à fait appréciée par la petite family ! Surtout que j'ai enfin LA pâte à pizza, croustillante à souhait, extra extra je vous assure, ça faisait longtemps que je voulais une pâte qui reste croustillante. De plus elle est vraiment agréable à travailler, alors pourquoi s'en priver !

Pâte à pizza : croustillante à souhait ! Enfin !

DSC08065.JPG DSC08066 DSC08068

Ingrédients : pâte : 300 g de farine – 170 ml d'eau – 1 c à c de sel – basilic – levure de boulanger.

Garniture : 1 champignon de Paris – 1 oignon – 1 tranche de jambon – câpres – olives noires – thym – gruyère – sauce tomate pour pizza.

Préparation : faîtes gonfler la levure dans un peu d'eau tiède. Mélangez la farine, le sel et le basilic. Incorporez la levure puis l'eau. Faites une boule puis laissez un peu lever.

Préchauffez le four à 200°C.

Étalez la pâte sur du papier sulfurisé puis placez-la dans un plat à tarte. Recouvrez de la sauce tomate puis mettez votre garniture comme vous le souhaitez.

Enfournez 25 min à 200°C et vous pourrez vous régaler !!

Publié dans Tartes - Pizzas...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article