Cake à la ricotta

Publié le par lipstickandgourmandise

Un cake fait en deux minutes top chrono. Un moelleux incomparable, un petit goût brioché, un véritable délice je vous assure. Comme vous pouvez voir sur la photo je n'ai pas pu m'empêcher de manger le dessus ! C'est le meilleur à la sortie du four !! Je l'ai réalisé nature mais vous pouvez y mettre des pépites de chocolat, des morceaux de fruits...

Cake à la ricotta

DSC00206.JPG DSC00209.JPG

Ingrédients : 2 œufs – 2-3 c à s de sucre – 180 g de ricotta – 1 c à c de levure chimique – 3-4 c à s de farine.

Préparation : Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez les œufs avec le sucre puis incorporez la ricotta. Ajoutez ensuite la levure et la farine.

Versez dans un moule à cake et enfournez 30 à 35 min. 

Publié dans Un histoire de cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article