Top articles
-
Menu du nouvel an
Et voilà une année qui se termine ! En route vers de nouveaux projets, une nouvelle vie peut-être ! Fêtons cela comme il se doit, marquons la fin d'une longue et difficile année alors direction les fourneaux où je me lance dans la préparation du menu...
-
Concours !
Concours du blog http://marineiscooking.com ! Le principe est simple : aimez sa page facebook, laissez un commentaire et faîtes partager le tout sur votre blog ! En gourmande je participe bien évidemment, bon n'étant pas très chanceuse (je vous l'assure...
-
Concours blog Marie-claire
Bonjour à vous les p'tits gourmands, petit message pour signaler que je participe à un concours de blogs via Marie-Claire, mon 1er concours... Un p'tit coup de pouce de votre part serait un vrai plus ! Merci à tous et bonne chance aux autres participants....
-
Fougasse
> Fougasse Ingrédients : 210 ml d'eau – 1 c à c de sel – 1 c à c d'huile – levure – 1 c à s de sucre – 350 g de farine – olives vertes ou noires – thym – piment.
-
Les petites boules chocolatées
Comme promis, voilà les photos des petites truffes qui étaient mes coeurs chocolatés de mes fondants. Des petites boules chocolatées enrobées de noix de coco, de noisettes en poudre et de céréales crunch ! Et il n'y en a déjà plus ! Au moins pas de gaspillage,...
-
Crumble banane/raisin
Après mon crumble à la compote de pommes, voici mon crumble banane/raisin. Pour la recette je vous renvoie à la première ! Bon appétit à tous ! Crumble banane/raisin
-
Menu : Blancs de poulet aux saveurs du sud et sa quiche sans pâte !
Aujourd'hui, Blancs de poulet aux saveurs du sud (ici) accompagnés d'une quiche sans pâte (par là) !
-
Pause
Petite pause dans ma publication de recettes ! Vous devez sans doute vous demander pourquoi j'en publie autant d'un coup, mais vu que je me lance dans la confection de ce blog, j'ai pas mal de recettes que je souhaite partager. J'espère ne pas vous inonder...