Petites boulettes de boeuf
Des petites boulettes de viande légères à la sauce tomate ! Miam miam
> Boulettes de bœuf
Ingrédients : 500 g de bœuf cru – 1 oignon – un peu de fromage râpé – 1 boîte de sauce tomate - 200 ml d'eau - 1 cuillère à soupe de persil haché - sel, poivre - 1 cuillère à café de moutarde – coriandre – curry – chapelure.
Préparation :
Émincer l'oignon et le faire revenir. Mixer la viande avec l'oignon cuit, le fromage râpé, le persil, 4 cuillères à soupe de coulis de tomate, la moutarde, le sel et le poivre et les épices. Former des boulettes avec les mains puis les rouler dans de la chapelure.
Mettre le reste de la sauce tomate dans une poêle à bords hauts, ajouter l'eau et déposer délicatement les boulettes dans le coulis de tomates.
Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes en retournant les boulettes à mi-cuisson. Servir avec de la semoule.