Petits cakes moelleux fourrés au chocolat
Quoi de mieux qu'un thé bien chaud avec un petit cake fourré au chocolat à tremper dedans...
> Petits cakes fourrés au chocolat
Ingrédients : 2 pots de fromage blanc 0 % - 2 œufs - 100 g de sucre roux - 200 g de farine blanche - 1 sachet de levure chimique - 5 c à s de lait – chocolat fondu. (on peut y mettre de la vanille, de la fleur d'oranger...)
Préparation : Four préchauffé à 180°C.
Mélanger le fromage blanc avec les œufs. Ajouter le sucre, la farine, la levure et le lait. Garnir des petits moules à cake ou à muffins au premier tiers avec de la pâte. Ajouter 1 petite c à c de chocolat, puis recouvrir de pâte. Cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 10-12 min.
Astuce : vous pouvez aussi les fourrer avec de la confiture, des pépites... ou encore verser la pâte et le chocolat en même temps pour faire une sorte de marbré.