Petits cakes moelleux fourrés au chocolat

Publié le par lipstickandgourmandise

Quoi de mieux qu'un thé bien chaud avec un petit cake fourré au chocolat à tremper dedans...

 

> Petits cakes fourrés au chocolat

DSC05177-copie-1.JPG

Ingrédients : 2 pots de fromage blanc 0 % - 2 œufs - 100 g de sucre roux - 200 g de farine blanche - 1 sachet de levure chimique - 5 c à s de lait – chocolat fondu. (on peut y mettre de la vanille, de la fleur d'oranger...)

 

Préparation : Four préchauffé à 180°C.

Mélanger le fromage blanc avec les œufs. Ajouter le sucre, la farine, la levure et le lait. Garnir des petits moules à cake ou à muffins au premier tiers avec de la pâte. Ajouter 1 petite c à c de chocolat, puis recouvrir de pâte. Cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 10-12 min.

 

Astuce : vous pouvez aussi les fourrer avec de la confiture, des pépites... ou encore verser la pâte et le chocolat en même temps pour faire une sorte de marbré.

Publié dans Un histoire de cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article